Компания Not Just Project (г. Екатеринбург)

Компания Not Just Project (г. Екатеринбург) — фаворит на рынке поставок продуктов питания для кафе и ресторанов Уральского региона. 19 лет на рынке. Более тысячи клиентов. Более 20 тысяч наименований поставляемой продукции.

Адрес: г. Екатеринбург, Профсоюзная 43, оф.319

Сайт: http://notjust.pro/

ВКонтакте: https://vk.com/notjustproject

Инстаграм: https://www.instagram.com/not_just_project/

эл. почта: office@njp-ekb.ru

В период пандемии у компании появился новый сервис: доставка продуктов питания Not Just Delivery! Компания акцентировала свое внимание на питании для здоровья и фитнеса.

«В первый месяц введения режима самоизоляции мы упали на 80 процентов. Из трёх тысяч клиентов по Свердловской и Тюменской областям осталось двести – триста,  — рассказывает директор компании  Not Just Project Илья Заякин. — На второй месяц мы срочно перестраивались на доставку продуктов для точек по сбалансированному питанию. К счастью, у нас оставались крупные игроки, объёмы у них стали расти на доставке, и наш оборот тоже вырос. Сейчас всё стабилизировалось, у нас опять три тысячи клиентов, правда, теперь ещё и с предприятиями общепита в Челябинской области. Мы заменили ими тех, кто рухнул и не смог подняться».

Компания готова к сотрудничеству по целому ряду направлений. Подробнее об этом  —  в интервью с еще одним ее руководителем, Андреем Шаховым.